Info Penting

Download Template Keren, Elegan, Responsive Untuk Blog Siswa

D ownload template keren, elegan, dan sudah responsive untuk blog dengan engine blogspot yang bisa digunakan untuk blog siswa Indonesia, beb...

Artikel Terbaru

Informasi Penerimaan CPNS Kabupaten Semarang Tahun 2010

17 November 2010 - - 11

Posting kali ini hanya ingin berbagi informasi seputar Informasi Penerimaan CPNS Kabupaten Semarang Tahun 2010.
Berdasarkan PENGUMUMAN Nomor : 810/04257/2010 Tentang Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah dari Pelamar Umum Pemerintah Kabupaten Semarang Formasi Tahun 2010. Pendaftaran dimulai tanggal 16 s.d. 25 Nopember 2010 secara On line dengan mengakses website Pendaftaran CPNSD Provinsi Jawa Tengah http://cpns.jatengprov.go.id/ .

Jenis, jumlah formasi yang dibutuhkan dan kualifikasi pendidikan yang disyaratkan:

A.Tenaga Guru : 91 formasi
B.Tenaga Kesehatan : 60 formasi
C.Tenaga Teknis : 50 formasi

Selengkapnya dapat anda unduh DI SINI (PDF) 

Yang mau jadi PNS, segera persiapkan diri anda mulai sekarang juga, belajar, dan teruslah berdoa.

11 comments

  1. semoga dalam penerimaan ntar tidk ada praktek KKN,tpig yakin deh hohohooho

    ReplyDelete
  2. ya, semoga saja.... tapi udah ada isu dan ada penawaran2 mengejutkan dari pihak2 yg ingin mengambil keuntungan, informasinya: S1: kisaran 72jt, S2: kisaran 100jt. tapi kalau masuknya saja sudah seperti itu, langkah paling awal ya usaha pengembalian modal. kasussss.....

    ReplyDelete
  3. tapi kayaknya gak mungkin gak ada KKN-nya.walapupun begitu,saya juga berharap penerimaan CPNS tidak ada unsur KKN-nya.

    ReplyDelete
  4. ya, memang benar. walaupun digembor-gemborkan tidak ada KKN tapi tetap saja ada. semoga saja tahun ini benar2 bisa bersih. amiiin....

    ReplyDelete
  5. Berminat sih tapi pengurusannya ajah njlimet bro...apalagi nanti tes-nya, ah mo ngikutin jejak Mr.Mung ajah BISNIS ONLINE enaknya bisa bebas finansial kyak Mr...!

    ReplyDelete
  6. @saputra: hehe... emang sih, kalau dipikir njlimet ngurusinya, tapi kalau udah kecantol, kan lumayan ud punya kerjaan tetap, masalah bisnis online bisa dilakukan habis pulang kerja. masih sisa banyak waktunya koq.

    ReplyDelete
  7. yang sdh selesai kuliah,jgn sia siakan kesempatan,menang kalah ndak masalah yg penting melamar dulu!

    ReplyDelete
  8. terimakasih atas informasinya
    semoga sukses selalu..
    kunjungi saya di..
    BLOG SAYA
    lirik juga..
    REPOSITORY

    ReplyDelete
  9. @news: betul tuh....
    @ handout: terimakasih kembali atas kunjunganya.
    salam sukses juga untuk anda semua.

    ReplyDelete

Follow Me


Koleksi Tutorial Blog

Info Terbaru

Arsip Blog