Info Penting

Download Template Keren, Elegan, Responsive Untuk Blog Siswa

D ownload template keren, elegan, dan sudah responsive untuk blog dengan engine blogspot yang bisa digunakan untuk blog siswa Indonesia, beb...

Artikel Terbaru

JURNAL SKRIPSI PPD SMP

11 October 2008 - -

Alhamdulillah... akhirnya skripsi ku kelar juga, dengan perjuangan yang cukup melelahkan juga, bayangkan aja cuma dikasih waktu 1,5 bulan harus rampung. bagi yang pinter mungkin aja si gampang aja, nah aku... udah ilmune gak mateng, disambi cari nafkah, ya udah lumayan sutris bin mumet, tapi tak usahake sante bin ndableg ... hehe...

di puncaknya, ujianpun dilakoni, dengan dosen penguji dari UDINUS Bp. Heru L.M.Kom, Bp. Kristiawan. S.Kom, dan Bp. Sumardi, M.Kom, wah presentasi cukup singkat cuma 10 menitan, terus disambung tanya jawab hampir 1,5 jam... kasus... ternyata menegangkan juga... walaupun ada beberapa yang harus direvisi, tapi tetep dinyatakan LULUS. hehe...

bagi yang pengen liat jurnal skripsiku bisa didownload dilink bawah. ee mbok bisa bermanfaat.



No comments:

Follow Me


Koleksi Tutorial Blog

Info Terbaru

Arsip Blog