Info Penting

Download Template Keren, Elegan, Responsive Untuk Blog Siswa

D ownload template keren, elegan, dan sudah responsive untuk blog dengan engine blogspot yang bisa digunakan untuk blog siswa Indonesia, beb...

Artikel Terbaru

PCMAV RC22 Sungguh Luar Biasa!!!

03 December 2007 - -


Sungguh luar biasa dan Alhamdulillah, itu yang pertama kali terucap ketika hpku normal kembali dari serangan Virus Zulaink dan Latifah, malam Ahad kemaren ada temen call minta bantuan laptopnya terkena virus banyak banget, dan Anti Virus yang dicopy di flashdisk juga terinfeksi jadine gak bisa buat nyecan hardisk.

lha kebetulan data anti virusku juga tak simpen di Hp (LG Kg300), jadine aku coba aja buat nyecan, eeee..... langsung dihantam, dan gak bisa dibuka folder yang berisi antivirusnya, Masya Allah.....!!! kaget juga virusnya ganas banget yoo....
hp tak lepas dari laptop, dan tak buka datanya, Inna lillahi.... folder-folder yang berisi data-dataku tidak tampak dihp, koq bisa ya... padahal systemnya beda dengan PC/ Laptop... akhirnya tak scan pake CD master antivirus PCMAV RC22, dan langsung terdeteksi dan bisa dibersihkan, demikian juga hpku tak hubungke ke laptop dan tak scan juga terdeteksi virusnya dan bisa cleaned....

hp tak coba lagi, tak lihat folder-foldernya, Alhamdulillah.... udah normal lagi........ Anda belum punya Anti Virus ini, klik aja disini. Download Anti Virus RC22

No comments:

Follow Me


Koleksi Tutorial Blog

Info Terbaru

Arsip Blog