Jasa Pembuatan Blog

Blogger: Domain switching disabled

Sudah hampir 1 minggu ini custom domain blogspot bermasalah, pada saat setting custom domain di blogger.com ada pesan Maintenance in progress - Domain switching disabled, hal ini sungguh sangat mengganggu proses pengerjaan blog-blog klien mungbisnis.com, akibat permasalahan ini domain yang sudah diarahkan ke blogger belum bisa digunakan, pada beberapa hari yang lalu custom domain masih bisa dilakukan, tapi ketika domain dibuka akan muncul pesan error 404 seperti gambar berikut:
Namun saat ini ketika mau setting custom domain di blogger muncul pesan Maintenance in progress - Domain switching disabled, sebuah informasi dari google, bahwa untuk fasilitas custom domain untuk sementara dinon aktifkan alias belum bisa digunakan kembali, dan sedang proses perbaikan.

Berdoa saja, semoga proses perbaikanya segera selesai. amiiiin...

5 Responses to "Blogger: Domain switching disabled"

  1. semoga proses perbaikan berlangsung cepat :)

    ReplyDelete
  2. Sampai sekarang maintenisnya belum kelar juga... Kirain cuma saya doang...

    ReplyDelete
  3. Saya pake antar muka blogger lawas ga ada masalah.....

    ReplyDelete
  4. thanks mr-mung..
    aku kalang kabut juga weh..mas, tp aku cari tahu informasinya..untung ada mr-mung yg melegakan hati.. bahwa ini troble di bloggernya aja. aku kira udah nda bisa lagi penggatian domainnya ke dot com.
    Matur suwun mas..pencerahannya..

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.