Jasa Pembuatan Blog

Cara Mengatasi Galat bX-3hl23v Saat Login Blogger

Bismillah,
Semoga tulisan ini bermanfaat untuk blogger yang sedang dilanda kebingungan dan ketakutan tidak bisa login ke halaman admin blogger, Alhamdulillah kejadian ini tidak terjadi pada saya, tapi kebetulan beberapa klien MungBisnis yang ada dibeberapa daerah (Surabaya dan Sumatera) kemarin dan tadi pagi melaporkan munculnya galat bX-3hl23v ketika login kehalaman admin blogger.


Okey, langsung saja berikut Cara mudah untuk mengatasi galat bX-3hl23v saat login ke blogger.com:
  1. Login ke halaman admin blogger menggunakan draft.blogger.com 
  2. Masukan email dan password blog anda dengan benar
  3. Selamat anda berhasil login tanpa ada pesan galat bX-3hl23v
  4. Ucapkan Alhamdulillah...
Untuk setting default (biar selalu ke draft.blogger.com) beri centang pada tulisan Make Blogger in Draft default di pojok kanan atas halaman admin blogger.

Oya, untuk tampilan dasbor di draft.blogger.com adalah tampilan terbaru dari blogger. jadi kalau yang masih suka menggunakan tampilan lama, tentu sedikit kaku disini, tapi kalau sudah beberapa kali login dan mencobanya, saya yakin akan terbiasa dan akan merasakan kenikmatanya.
Namun apabila anda menginginkan login tanpa harus melalui draft.blogger.com silahkan anda ganti pilihan bahasa menjadi English, dan sekarang anda sudah bisa login ke blogger.com seperti biasa.




Semoga bermanfaat.

36 Responses to "Cara Mengatasi Galat bX-3hl23v Saat Login Blogger"

  1. Wah thank you gan,,ini dia yang ane cari

    ReplyDelete
  2. ternyata cuma harus ngelakuin itu ya?
    makasih mr. info'a

    ReplyDelete
  3. thanks for posting nice and helpful

    ReplyDelete
  4. mantap juga nie postingan nya sangat menarik nie dan sangat bagus ........

    ReplyDelete
  5. @obat tradisional: perasaan nyepamnya koq banyak bener ya...?

    ReplyDelete
  6. nice tips kang. aku coba tipsnya yach, makaci :)

    ReplyDelete
  7. allhamdulilaahhhh,,, tq...

    ReplyDelete
  8. Terimakasih sahabat. Ane sempat pusing 7 keliling. Jempol buat anda.

    ReplyDelete
  9. kemarin juga saya ngalamin trouble yg kaya gitu mas,,saya bingung harus gimana,,untung nemu artikel ini di mbah google,,
    makasih ya mas info'a,,
    nanti kalo ada trouble lagi sya bilang aja ya di blog ini,,
    :)

    ReplyDelete
  10. makasi sob akhir nya gw bisa edit blog gw lagi.
    dan sekarang blog gw sehat kembali http://blogecahndeso.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. woow manatab ilmunya ... keliatannya masih banyak para blogger yang belum tahu ...

    ReplyDelete
  12. OK mr. makasih info'a,,
    massalah blog saya sekarang udah beres,,

    ReplyDelete
  13. mantap juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,

    ReplyDelete
  14. tips2nya sangat bermanfaat,,salam kenl

    ReplyDelete
  15. @All: makasih kunjunganya, semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  16. thanks gan atas infonya...
    tapi saya emang blum banyak ngerti ttg bloger,msih belajar...
    tpi artikel yg agan tulis sangat bermanfaat apalagi bagi bloger yang pernah mengalami hal tadi...
    thanks n sukses slalu...

    ReplyDelete
  17. kalau saya biasanya cukup di refresh aza beberapa kali, bisanya langsung normal kembali..... Makasih pak udah sharing.....

    ReplyDelete
  18. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

    ReplyDelete
  19. um pernah kena yang beginian sih memang,,anyway thanks udah share ya bro

    ReplyDelete
  20. wah saya juga pernah ngalamin galatse macam itu, tiba-tiba gal bisa login, untungnya setelah saya coba keesokan harinya bisa normal lagi sperti biasa.

    ReplyDelete
  21. Terimakasih mas tipsnya,ditunggu artikel lainnya

    ReplyDelete
  22. saya juga mengalaminya kemarin mas bro.podo2 wong semarang saling support aja.kalau tak keberatan tukeran link yuk

    ReplyDelete
  23. terima kasih infonya...

    ane coba dulu gan...

    ReplyDelete
  24. kalau mengatasi galat bX-nfxbz... gimana sobat? tolong dibantu sob.

    ReplyDelete
  25. @Allink: blm dapat informasinya, blognya apa ya..? koq link profil blognya gk bs dibuka...?

    ReplyDelete
  26. alhamdulillah,
    sangat bermanfaat nih :D

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.