Jasa Pembuatan Blog

Tool Membobol Password Deep Freeze

Pagi tadi di lab komputer sekolah sambil ngajar seperti biasa selalu berkeliling melihat komputer-komputer yang normal dan yang bermasalah, beberapa komputer ada yang terkena virus ada juga yang aman-aman saja, yang aman karena komputer sudah di amankan dengan antivirus dan beberapa lagi di deep Freeze, maklum saja karena terhubung kejaringan, dan beberapa komputer sering dimasuki flashdisk juga ada komputer yang terhubung ke internet jadi hal semacam ini sudah biasa dan lumrah terjadi.

Beberapa komputer saat saya cek di direktori C atau D ada folder baru yang diberi nama Album Bokep, dan ini sungguh sangat memancing pengguna buat membukanya padahal setelah dibuka komputer akan terinveksi virus yang menurut informasi virus ini dikenal dengan VBS/Cryf.A.
Ciri komputer yang terinveksi oleh VBS/Cryf.A mudah dikenali dengan beberapa jejak yang ditinggalkannya, diantaranya:
Pada saat komputer pertama kali dinyalakan, akan muncul program [Internet Explorer] yang menampilkan sosok yang cukup “menyeramkan”,gambarnya seperti dibawah ini:
Untuk masalah virus ini sudah bisa diatasi dengan mudah, pakai saja antivirus lokal smadav saya lihat sudah bisa bersih koq.

Masalah baru justru terjadi di beberapa komputer lain yang sudah di deepfreeze, bukanya lupa passwordnya tapi memang karena tidak tau password yang digunakan, soalnya teknisi yang menginstal komputer tersebut saat memberi informasi password ternyata tidak bisa dipakai.

Untuk masalah membobol deep freeze yang dipassword, seperti biasa cukup tanya si mbah Google, terjawab dech...
Jawaban si mbah cukup menggunakan Tool Deep Freeze Password Remover.

Tool ini digunakan untuk meremove password DeepFreeze dengan hanya menjalankan toolnya sehingga muncul tampilan seperti tampilan diatas dan tombol Remove untuk menghapus password DeepFreeze yang kita gunakan sehingga kita tak perlu memasukan password untuk Login pada DeepFreeze.
Download Software disini.
 
INGAT! Gunakan tool ini untuk hal yang dibenarkan.

Demikian semoga bermanfaat.

45 Responses to "Tool Membobol Password Deep Freeze"

  1. wah, mantap kali you punya tulisan..
    sukses yaaa.

    ReplyDelete
  2. salam kenal dari bandung om..
    :)
    sukses terus!!!

    ReplyDelete
  3. jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
    sukses terus yaa..
    makasih.

    ReplyDelete
  4. ane setuju banget sama postingan ente gan!
    mantep dahhh..

    ReplyDelete
  5. widihhh..mantep banget nih tulisannya.
    keep posting sob!

    ReplyDelete
  6. blogwalking...
    permisi masss....
    sukses terus...

    ReplyDelete
  7. akhirnya sampe juga disini nih...
    salam kenal mas.....

    ReplyDelete
  8. Nice post...
    saya setuju sama tulisan diatas..

    ReplyDelete
  9. wah, tulisannya bagus nih..
    makasih yah udah sharing ke kita2...

    ReplyDelete
  10. ijin buat backlink yah kang...
    nuhun ahh..
    :D

    ReplyDelete
  11. keren nih postingannya...
    sukses terus mas..
    kunjungan balik donk...

    ReplyDelete
  12. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

    ReplyDelete
  13. hmm.... makasih kunjunganya...

    ReplyDelete
  14. dulu ane terpaksa format tuh hardisk,ternyata benar pepatah bilang
    semua sistem pasti ada lubangnya,hehe

    ReplyDelete
  15. iya, kebiasaanku juga dulu gitu, kalau gk bisa login df format install beress. :-D

    ReplyDelete
  16. info bagus sob,tapi mudah2an pc saya ga kena virus semacam ini,bisa berabe

    ReplyDelete
  17. your article its great, nice article..... thanks you...

    This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


    modern auto car

    ReplyDelete
  18. waddddddddoooooh untung dikasih tau, jadi buat jaga jaga nih kalo kedapat virus kayak gini

    ReplyDelete
  19. kalo di komputer orang g berani bobol yang bukan miliknya. hehe

    ReplyDelete
  20. nice info. artikelnya Menambah wawasan saya. Terima kasih udah disharing ya. Salam kenal.

    ReplyDelete
  21. wah mantabb nih ... teng kiyu :)

    ReplyDelete
  22. manttaab dan maknyus nih :))

    ReplyDelete
  23. @all: iya, makasih kunjunganya...

    ReplyDelete
  24. ini aplikasi yang gue cari nih
    Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
    blog tips dan trik yang terupdate

    ReplyDelete
  25. ini aplikasi yang gue cari nih
    Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
    blog tips dan trik yang terupdate

    ReplyDelete
  26. @ShareRoms: iya, ini jg yg gue cari banget... hehe...
    makasih kunjunganya.

    ReplyDelete
  27. Assalamualaikum Misteeer....
    Pajang kodok yaaa di rumahku... xi xi xi

    ReplyDelete
  28. @Harto: hehe... ya maaf... pak harto kan termasuk klien senior di mungbisnis, jd ada gmbr yg sy titipak di image shack yg sudah kadaluarsa alias sudah dihapus sama image shack, akibatnya kodok keluar tuh.. sama kayak image di blog ini, td juga sempet kaget liat di header koq ada kodok nongkrong, haha...
    dihapus saja pak link image shack nya, cari di edit html template dibagian bawah, kl bingung kirim sj email dan pass blog ke email saya, ntar saya hapuskan.

    ReplyDelete
  29. wah nice info nich yg udah ketemu :) oia, jika berkenan mohon tukeran link ya mas, saya sudah pasang kok linknya mas di blog ane, silakan dibalas ok saya tunggu . makasie sebelumnya mas :D

    ReplyDelete
  30. wah info bagus nih,
    bisa buat menonaktifkan deepfreeze di warnet :)

    ReplyDelete
  31. berkunjung
    mantap sob.. ijin nyimak ya

    blogwalking gan
    Belajar gitar

    ReplyDelete
  32. Wah baru tahu nih informasi tentang Deep Freeze. Makasih banget infonya.

    ReplyDelete
  33. bagus bagus bagus. mau coba dulu ah...

    ReplyDelete
  34. Boleh juga dipakai di kompi kantor karen di deep freez semua...

    ReplyDelete
  35. ini nih yang aku cari2 gan!!!!
    thanks

    ReplyDelete
  36. emang virus tuh sangat menjiikan, terkadang membuat kompute kita sangat terganggu dengan virus.... kira2 anti virus yang ringan dan mantap apa ya boss..

    ReplyDelete
  37. kadang ada yang berhasil kadang ada yang tidak,,,makasih infonya

    ReplyDelete
  38. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

    ReplyDelete
  39. wuah boleh juga nih
    kompi kampus pake deepfreeze

    ReplyDelete
  40. @pharzone: kl kmpus emang senagaja mas.. biar gk gampang kena virus dan gk di masuki program2 oleh mhs seenaknya. hehe....

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.