Jasa Pembuatan Blog

Download Bimbingan Tilawatil Quran Bersama H. Muammar ZA

Bismillah....
Syukur alhamdulillah, akhirnya beberapa hari yang lalu berhasil mendapatkan koleksi yang cukup lengkap, koleksi bimbingan Tilawatil Quran bersama H. Muammar ZA mulai dari seri 1 sampai dengan seri 8 dalam bentuk digital, informasinya file ini hasil rekaman dari kaset aslinya,ukuran untuk tiap filenya rata-rata diatas 10MB.

Saya jadi teringat waktu muda dulu, waktu masiih seneng-senengnya belajar Tilawatil Quran pernah membeli kaset bimbingan Tilawatil Quran, tapi yang ada pada waktu itu sudah sampai seri ke 5 dan sekarang kasetnya sudah gak tau dimana. Untuk koleksi file bimbingan Tilawatil Quran ini saya letakan di 4shared.com, saat ini aturan 4shared mewajibkan para pendownload file yang disimpan di 4shared harus mempunyai account disana, jadi silahkan anda nanti bisa login dulu bagi yang sudah punya, atau registrasi dulu bagi yang belum mempunyai account disana.

Model dan fariasi lagu pada bimbingan ini sangat baik untuk diikuti untuk memahami model-model lagu Tilawah, mulai dari lagu bayati, shoba, hijaz, nahawand, rast, jiharka, dan sika.

Berikut daftar bimbingan Tilawatil Quran bersama H. Muammar ZA.

Volume I Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol I (1997) H.Muammar ZA
Volume I side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol I (1997) H.Muammar ZA
Volume II - Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol II (1998) H.Muammar ZA
Volume II side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol II (1998) H.Muammar ZA
Volume III Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol III (1999) H.Muammar ZA
Volume III Side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol III (1999) H.Muammar ZA
Volume IV Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol IV (1999) H.Muammar ZA
Volume IV Side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol IV (1999) H.Muammar ZA
Volume V Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol V (2000) H.Muammar ZA
Volume V Side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol V (2000) H.Muammar ZA
Volume VI - Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol VI (2000) H.Muammar ZA
Volume VI - Side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol VI (2000) H.Muammar ZA
Volume VII - Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol VII (2000) H.Muammar ZA
Volume VII - Side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol VII (2000) H.Muammar ZA
Volume VIII - Side A Bimb. Tilawatil Qur'an Vol VIII (2000) H.Muammar ZA
Volume VIII - Side B Bimb. Tilawatil Qur'an Vol VIII (2000) H.Muammar ZA

Link Download Alternatif MP3 Bimbingan Tilawatil Quran DISINI.

Untuk Qosidah (Tausyih) Lagu Bayyati dan Rosta Alan Nawa adalah sebagai berikut:

نُوْرُ النَّبِيْ عَلَي الْعَوَالِمِ اَسْفَارَا - فَاَباَنَ اَسْبَابَ الرَّشَادِ وَاَظْهَارَا


وَشَرِيْعَةُ اْلاِسْلاَمِ رَاقَ رَوَاعُهَا - وَالْكُفْرُاَصْبَحَ جَيْشُهُ مُتَقَهْقِرَا


لَمَّااَتَى خَيْرِ اْلاَناَمِ بِدِيْنِهِ - وَانْحَلَّ مَا عَقَدَ اْلغُوَاةَ مِنَ اْلعُرَى


هَامُوْاجَمِيْعًا بِالنَّبِيِّ وَدِيْنِهِ - وَالْكُفْرُ بَعْدَ الْعُرْفِ صَارَ مُنَكَّرَا


وَاسْتَبْشَرُوْا بِالْمُصْطَفَى وَبِنُوْرِهِ - وَالْكُلُ صَاحَ مُهَلِّلاً وَمُكَبِّرَا

Selamat belajar, semoga bermanfaat.

Link Download Alternatif MP3 Bimbingan Tilawatil Quran disini.

50 Responses to "Download Bimbingan Tilawatil Quran Bersama H. Muammar ZA"

  1. Alhamdulillah wa syukurillah, makasih atas email tentang panduan tilawatil Quran untuk mendidik anak saya, tanpa email mas mung, mungkin saya jarang lihat script mas mung di blog-nya.
    Semoga Allah swt senantiasa memberikan limpahan taufiq-hidayahnya pada mas mung yang tekah dan selalu berbagi ilmu.
    Bilamana mas mung berkenan, dimana ya saya dapatkan download atau program tanggal harian ( dd/mm/yy ) di Internet ? untuk saya pasang di pembelajaran saya pembuatan website. Makasih sebelum dan sesudahnya
    Salam Sukses,

    dhanu

    ReplyDelete
  2. @ sudah saya kirim ke email script tanggal otomatis.
    thx

    ReplyDelete
  3. Saya juga punya koleksi Tilawatil Qur'an bersama ustad Muammar ZA yang saya rekam langsung dari kasetnya ke MP3. Kaset ini merupakan koleksi ortu saya yang dibeli kira2 18 s/d 20 tahun yang lalu.
    Suara ustad Muammar ini sungguh bagus dan sangat menyentuh jika kita mendengarkan dengan khusuk dan penuh iman.
    btw..
    saya telah download sebagian koleksi anda tersebut diatas, tapi menurut saya jika diputar di Tape/Hi-fi suaranya kurang bagus.
    jika berkenan, bolehkah saya minta file aslinya agar lebih enak didengarnya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  4. @Hasanah Card: iya memang koleksi ini sudah lama banget, link download InsyaAllah nanti saya lengkapi dengan versi MP3 nya. yang sudah saya upload seri ke 5. silahkan di download.
    thx.

    ReplyDelete
  5. versi lengkap 1-8 bisa juga d download d sini
    fathulwahhab.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. makasih atas filenya boz...
    maaf boz numpang lewat..
    DICARI FOUNDER BISNIS ONLINE DAN DEALER PULSA, gratis daftar. temukan rahasianya di http://realistis.com
    Saatnya kita menjadi pemilik bisnis Online, jangan selalu menjual produk orang lain. KLO ADA YANG GRATIS kenapa harus bayar..?

    ReplyDelete
  7. rar... bentuknya amr tidak bisa di buka

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum wr. wb.
    Ya akh tolong upload ulang ke tempat yang lainnya karena untuk situs www.ziddu.com diblok di tempat kerja saya. Contohnya tolong upload ke www.archieve.org biar banyak orang bisa mengambil manfaatnya. Terima kasih yaa.

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum.. mas q download kok gak bolak balik terus di ziddu masukkan code terus

    ReplyDelete
  10. Assalamu 'alaikum
    makasih ya insya Allah bermanfaat
    ana numpang unduh ya !!!
    makasih

    ReplyDelete
  11. AsSalamu Alaikum. Mas punya file Tilawah dari Uts H Muhammadong?

    ReplyDelete
  12. Makasih atas bimbingan tilawahnya

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum, amat menarik bimbingan tilawah itu.. Amat bermanfaat.. Izin saya mempelajarinya..

    ReplyDelete
  14. alhamdulillah,semoga bermanfaat dunia akhirat amin

    ReplyDelete
  15. link untuk tilawahnya Error gan, gimana nich...?
    padahal kan banyak yang ingin denger dan ingin download...!

    ReplyDelete
  16. link nya error gan, Tolong linknya diperbaiki/diperbaru lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki gan, selamat mendownload. :)

      Delete
  17. Volume II Side B nya ga ada Pak,linknya sama dengan Side A, tolong dicek ulang, trims dah mw berbagi!! Ditunggu link terbarunya, thx!^^

    ReplyDelete
  18. @Siqiq, fahmi, enkhan: link sudah diperbaiki, semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  19. Assalamu'alaikum Wr. Wb.
    Alhamdulillah ditemu juga web yang menyediakan bimbingan tilawatilquran yang siap untuk didownload. Semoga semua upaya dan usaha yang telah dilakukan demi syiar alquran dan kemuliaan para pecinta dan pembelajar Alquran, semoga Alloh SWT membalasnya dengan imbalan yang berlipat ganda di dunia dan alam akhirat nanti. Mohon ijin ikut komen dan ikut download dari web ini. Sukes selalu buat Mr. Mung.
    Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

    ReplyDelete
  20. asssalamualikum....alhamdulilah
    Terimakasih telah berbagi, bersama syahdunya suara H.Muamar terlahir beribu muslim yang bisa mengaji....saya izin sedot....wassalamualaikum

    ReplyDelete
  21. Kang,
    Kalau Pengen Suara nya bagus gimana?

    ReplyDelete
  22. @Belajar Yu: terimakasih doanya...
    @Bambang: selamat mendownload, semoga bermanfaat.
    @Wahyu: kalau pertanyaanya pengin suaranya bagus gmn, jawabnya sy bingung kang... soalnya kadang gawan bayi mbarang, hehe.... tapi untuk latihan lekukan suara, kekuatan suara, kekuatan nafas, bisa dilatih cthnya: olah suara dipagi hari sehabis bangun tidur. :)

    ReplyDelete
  23. syukron mas.... klo bisa tambah tilawah kh,mu'amar nya mas. :)

    ReplyDelete
  24. ijin sedot dan ijin pasang di blog ane ya om

    ReplyDelete
  25. Jazakalloohu khoiron katsiiron. :)

    ReplyDelete
  26. wah makasih mas....ini bener2....asli ni..full juga...makasih..blognya sangat membantu izin download ya

    sidik

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, dan terimakasih juga udah berkunjung.

      Delete
  27. Alhamdulillah..... Semoga dapat lebih banyak mencetak generasi Qur'ani

    Numpang nyedot gan..... Teksnya ada yang bisa di download dalam PDF nggak ?

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin..... blm buat versi pdf, baru nulis beberapa baris saja di posting itu.

      Delete
  28. jazakallah mas, semoga mendapat balasan dari Allah atas partisipasinya dalam dakwah.
    Aamiin. ijin download

    ReplyDelete
  29. Syukran, alhamdulillah akhirnya bisa ngajarkan ke anak. Mudah-mubahan barakah dan manfaat

    ReplyDelete
  30. assalamu alaikkum warahna tullahi wabarakatuh saya punya saran dipertimbangkan ustadz agar mendirikan bimibingan tilawah jarak jauh by ustadz syamsu h.idrus /ancu teppo pinrang

    ReplyDelete
  31. ustadz saran saya tolong di pertimbangkan agar mendirikan madrasah/sekolah bimbingan tilawatil quran jarak jauh.bls

    ReplyDelete
  32. Gan, share teks tausyih lainnya dongs. Kan itu baru bayyati. Syukron sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan buka postingan ini:
      http://www.mr-mung.com/2014/05/download-tausyih-qoshidah-lagu.html

      Delete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.