Jasa Pembuatan Blog

Nasi Panas Obat Jerawat Ampuh

Salam action buat anda semua, hihi... rasanya lama juga gak nulis-nulis disini setelah ayik liburan dan asyik ngerjakan order Blog Mung BIsnis. Alhamdulillah walau liburan orderan tetap jalan baik bisnis online maupun offline.

Oya, pada posting ini sy beri judul Nasi Panas Obat Jerawat Ampuh, jadi ceritanya saya ingin berbagi pengalaman saja, semoga saja bermanfaat buat anda yang kadang berjerawat dan sebel, jengkel, jadi gak pede, ini saya punya resep ampuh yang udah bertahun-tahun saya praktekan, saya lupa dulu dari mana asalnya tips ini, yang jelas sudah lama sekali mungkin waktu masih SMA dulu, atau mungkin waktu di MTs, tapi saya tetap berterimakasih, tips ini ternyata manjur juga mengobati jerawat.

Langsung saja perhatikan baik-baik... ya caranya... dan segera praktekan kalau anda berjerawat:
Ambil nasi yang masih panas dan langsung tempelkan di jerawat, sudah itu saja ya ...? Insya Allah gak pakai berhari-hari jerawat akan kering atau langsung keluar nasi jagungnya, hehe...

Oya tadi kalau kepanasen ya caranya jangan langsung tempel, caranya yang mesra, tempel.... lepas... tempel.... lepas... kalau udah gak Hot lagi, ambi lagi aja di Magic Jar terus tempel lagi ... lepas lagi.. tempel lagi...lepas lagi... rasakan kenikmatannya. dijamin uenak tenan....
jangan lupa kalau udah buat nempel kasihkan ayam saja jangan dimakan ya? jorok...

Untuk info kesehatan alami yang lain, anda bisa kunjungi blog kesehatan disini.
Demikian, semoga bermanfaat.

26 Responses to "Nasi Panas Obat Jerawat Ampuh"

  1. wah mas...baru tahu saya ada cara yang seperti itu ya?hehe...kebetulan saya tidak jerawatan nih, kalau iya nanti nasinya sekalian saya kasih kecap biar manis.hehe(becanda).oke mas...

    ReplyDelete
  2. Keliatan banget mr.mung ini kreatif orangnya. Saking pusingnya gara-gara jerawat membandel, akhirnya apapun ditempelin ke muka dengan harapan jerawat bisa lenyap tak berbekas dan kembali mulus seperti kulit bayi(asal jangan nempelin setrika panas aja, hehehe..)

    Btw, bener loh...foto-foto mr.mung (close-up) wajahnya mulus banget bersih dari jerawat, gak nyangka kalau sebelumnya pernah dikencani ama neng jerawat. So, boleh dicoba juga tuh resepnya.
    Makasih mister. Sik, tak ambil nasi panas dulu, hehehe...

    ReplyDelete
  3. Tahu tips ini kok jerawatku dah habis mas... :)

    sederhana banget mas... hmmm... jadi kebayang... kalau seandainya jerawatnya satu muka gimana ya? nempelinnya..... he...

    salam kenal mas...

    ReplyDelete
  4. @ T.Wahyudi
    hahahaha....jerawat penuh semuka.
    yaa...ambil nasi satu magic jar penuh, tempelin semua...ke muka. tunggu sampai nasi terasa dingin. Lalu angkat pelan-pelan jangan sampai pecah. jemur di atas genteng sampai kering. Bis itu digoreng. Taraanggg... jadilah krecek spesial rasa biji jerawat, hehehe...
    Jerawat hilang...Perutpun Kenyang...

    ReplyDelete
  5. @wahyudi: hehe... salam kenal juga,
    @Pak Guru Umar: hiiii.... nggilani, huek.. jadi pengen muntah, tapi gk papa ding yg penting dimakan sendiri saja, jangan dikasihkan orang lain.

    ReplyDelete
  6. he..he..he.. saya no comment deh, abis nggak ada jerawat....

    ReplyDelete
  7. Wah....wah....apa sekarang sudah berubah propesi mung, Mung Ada lomba lagi nih yang di selenggarakan oleh HEBEL (produsen bahan bangunan), ikutan Mung, kalah menang urusan nanti yang penting Action, syarat dapat kunjungi Blog Struktur Rumah|Internet Marketing

    ReplyDelete
  8. Tipsnya unik juga mas..kira-kira kalo dipraktekan kaya apa ya...Hmmm..

    ReplyDelete
  9. wah, kasihan ayamnya.. bisa2 timbul jerawat. Ini yg namanya transfer penyakit ke hewan yang sering ada di iklan2 paranormal... hehehe

    ReplyDelete
  10. Hasilnya terjamin gk nih?
    takutnya malah akan berakibat buruk...

    _______________________________________________

    Comment by: Reyvateilia
    Please visit me back! ^^

    ReplyDelete
  11. @Reyvateilia: berakibat buruk jelas kalau ngambil nasi yang masih panas banget satu piring terus langsung di tempel di wajah, hehe...
    Hal ini sudah aku praktekan bertahun-tahun terhadap wajahku yang mulus ini, wakakkkk...

    Pernah denger Rahasia orang China yang selalu halus kulitnya? ceritanya karena terapi dengan nasi panas, baik secara langsung maupun menggunakan uapnya saja.

    ReplyDelete
  12. Waduhhh, lucu banget ni comment. Tapi let me try to do that, siapa tau ketawa membawa hasil. Thank's ya mas tips nya.......

    ReplyDelete
  13. Wah law puasa.,ntar d kira mau mkn nie..he he,

    ReplyDelete
  14. kalw g punya beras gmana?? beras jagung bisa?hkhk

    ReplyDelete
  15. wah... boleh dicoba tuh resepnya soalnya jerawatku ini gak sembuh2 mo berobat ke ahli kulit takut besar di ongkos siip dicoba dulu ya mas kalo berhasil aku kasih testimoninya ya manatau bisa jadi bintang iklan di blognya si mas he...he...he...

    ReplyDelete
  16. simpel amat sih mas....???
    tapi saya coba dulu resepnya...
    syapa tw manjur....
    kalo tdk manjur,,,saya lari ke EMBAH DUKUN AJA.....hehehehehe...

    ReplyDelete
  17. pokoknya mo tak coba,klo cospleng tak doakan masnya ditrima sgala amal ibadahnya[lho..koq??]

    ReplyDelete
  18. hmm..mm..unik jg ya caranya jd penasaran pengen coba soalnya dah pake obat jerawat dari yang paling murah sampe yg paling mahal gk ada hasilnya masak nasi aaaahhhhh....

    ReplyDelete
  19. Tak coba dech ntr! Mslh ny kt doktr ne jg jerawat nasi,sapa tau jerawat nasi bs sembuh dgn nasi ,

    ReplyDelete
  20. klo makanx bareng ayam,
    enak kali y....
    jd nasix bisa barengan ma ayam.
    hahahahahah

    ReplyDelete
  21. ich g mau dech...
    ada jg ntr jerawatx d patokin ayam....
    serem....

    ReplyDelete
  22. nah... itulah rahasianya, hahaha... pas dipatokin ayam, termasuk jerawat juga dipatok, makanya langsung ilang jerawatnya.

    ReplyDelete
  23. gak usah susah2 coba aja minyak ampuh magelang pasti sembuh... nih linknya http://obatkulitku.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. pngen coba ah,,,mgaaa hasilnya bgusss
    q dah bnyak bedak pnghilang jrwat tpi gk smbuh2,,,
    smga denga tips nya bsa smbuh
    aminnn,,,
    thanzz ya

    ReplyDelete
  25. KALAU jerwat yg besar dan bernanah bisa gk..?

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.