Jasa Pembuatan Blog

Hadiah liburan dari Simbah Google

Liburan sekolah tiba dan seperti biasa di tengah kesibukan tugas kantor untuk Penerimaan Peserta Didik Baru tahun ajaran 2009 / 2010 di sekolah tempat kerjaku SMP Muhammadiyah 7 Semarang, dan juga ternyata tugas kampus baik kampus di UNISULA maupun kampus satunya di UDINUS yang gak mengenal kata libur membuat kesibukan tambah menjadi, tapi saya sempatkan dan saya paksa buat ngelibur dulu aja, pulang kampung bertemu orang tua dan keluarga besar, Jalan-jalan bersama anak istri dan keponakan-keponakan makan-makan, walah sueneng juga kalau menikmati liburan. hihihi...

Tidak hanya itu Ngeliburku juga dihadiahi sama si mbah google, blogku ini di beri hadiah dengan page rank 3 PageRank Checking Icon dulu sebelum custom domain ke .com sudah pernah si dapet page rank 3 tapi setelah custom domain seperti bayi baru lahir, bener-bener dari 0. makasih mbah google... hehe...

Bagaimana dengan anda? silahkan cek page rank anda dengan form berikut:



Check Page Rank of any web site pages instantly:




This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

10 Responses to "Hadiah liburan dari Simbah Google"

  1. SELAMAT DAN SUKSES YA MISTER...
    WALAUPUN RADA GAK DIURUSS...
    BLOGNYA TETEP DIAPRESIASI POSITIF OLEH MBAH GOOGLE, HEHEHE....

    ReplyDelete
  2. PR saya belum naik nih Mas....

    ReplyDelete
  3. selamat mr. bagus benar hadiahnya...
    salam kenal.

    ReplyDelete
  4. @Umar: iya makasih pak guru... :D
    @Rudy: hmm terus action biar cepet naik, hehe..
    @davidyes: iya nich... salam kenal juga..

    ReplyDelete
  5. Selamat Deh Mr Mung,... tambah sukses aja.
    Ngomong2 jurusnya apa nih..

    ReplyDelete
  6. Slamet yah Mung, atas hadiahnya, blogku juga diberi hadiah oleh mang google PR 3, padahal semenjak mengelolah web yang pake hosting dan domain berbayar itu blog tdk perna saya ugrade, tapi sayang saat ini dua web ku http://videogames-123.com dan http://StrukturRumah.com Bandwith Limit Axceeded jadi yah..ndak bisa dibuka, Action Terus Mung, Salam Action

    ReplyDelete
  7. Selamat ya...
    Kanapa gak ikut paid review aja... kan lumayan tambah penghasilan...
    Sayang PR ku masih bertahan truz.. di PR 2
    Lam Kenal ya...
    btw... saya nih..masih smp loh....

    ReplyDelete
  8. Wah lagi sibuk bekerja ya pak...selamat ya pak atas prestasinya.Kemarin saya yang chatting YM (nggak tau deh masih inget apa nggak :-)) sama anda soal halaman admin wordpress yang berantakan. Ternyata ada masalah sama hostingnya dan saya sudah kontak instasinya. Trim's sudah mau sharing.

    ReplyDelete
  9. Sampai juga akhirnya di sini kang...

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.