Jasa Pembuatan Blog

Perfect Money Memberi Dollar Gratis

This is to inform that your application to Perfect Money for Business loyality programms has been approved.

You have been subscribed to the following programms:
-Linkback rewards

You can now login to your Perfect Money account and check Business section for further information.
Syukur biqauli Alhamdulillah akhirnya di approve juga sama si Perfect money, semoga kedepannya diperlancar dan gak ada masalah, janji memberi dollarnya di tepati, katanya si $10 / PR, jadi karena PR blog ini 3 maka 3 x $10 = $30 lumayan lah, bisa buat beli susu jagoan kecilku selama 1 bulan. hehe....
Anda tertarik? silahkan langsung aja meluncur ke Perfect Money dan ikuti langkah berikut:
  1. Silahkan isi form pendaftarannya sesuai dengan data asli. Setelah mendaftar Cek email untuk memperoleh ID. Catat no ID karena no ID ini merupakan syarat untuk log in dan juga sebagai ID referral. Contohnya https://perfectmoney.com/?ref=882765 ID ANDA DISINI.
  2. Setelah memperoleh No ID silahkan Log in ke Situs PM. Kemudian cari dibawah tulisan dan klik Link PM For Business ( bagian bawah halaman profil).
  3. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY), Pilihan ini berarti kita hanya memasang logo PM di blog maka akan dibayar dengan dollar setiap bulannya. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog kita di approve.
  4. Setelah memilih pilihan ke dua ini anda dipersilahkan memasukan URL blog anda misal http://www.mr-mung.com pada kotak yang tersedia, dan enter untuk menambah URL blog lain yang kita punya dan syaratnya udah punya PR lebih dari 2.
  5. Selanjutnya kita di suruh mengisi aplikasi pendaftaran lagi yang isinya terkait dengan blog kita, silahkan diisi lengkap, kemudian kirim aplikasi pendaftaran. Sekedar info “blog saya sebenarnya mendaftar udah beberapa hari yang lalu, tapi terus gak tak lanjutin karena kesibukan melayani klien Mung Bisnis Jasa Pembuatan Blog, dan tadi siang baru saya coba login lagi dan saya ulangi langkah diatas, kemudian saya daftarkan blog ini, Alhamdulillah di approve hanya dalam waktu sekitar 1 jam lebih dikit".
  6. Ukuran logo yang diminta adalah 150*75 seperti logo dibawah ini :
  7. Setelah di Approve maka silahkan klik di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang link referral dan banner yang diminta. Untuk banner silahkan pasang yang 150*75 sesuai permintaan. Upload terlebih dahulu banner tersebut ke hosting gratisan.
  8. Bayaran yang akan diterima adalah $10 dikalikan berapa PR blog anda. Contoh : Blog ini memiliki PR 3 maka bayaran perbulannya adalah $ 30. Lumayan kan…
  9. Jika sudah terpasang. Silahkan tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan dollarnya. semoga berkah. Amiiin....

24 Responses to "Perfect Money Memberi Dollar Gratis"

  1. pertamax,.......
    mksh y, infonya mz mung.
    barangkali blog saya bisa gk y??

    slam sukses,..

    ReplyDelete
  2. Pingin coba juga nihhh.... semoga beruntung

    ReplyDelete
  3. Makasih untuk infornya sih!
    bagus untuk saya...

    ReplyDelete
  4. penasaran juga neh sayah pengen nyobain..:D

    ReplyDelete
  5. nah ini dia info paling masuk akal menurut aku mas. makasih dan selalu update? boleh tukeran link?

    ReplyDelete
  6. makasih infonya Mas, tapi kalau blog gratisan bisa gak ?

    ReplyDelete
  7. ya sama saya jg nunggu bayaran,tapi syukur bisa menjadi penghasilan tetap mngkin bisa dikatakan gitu y mr :D

    ReplyDelete
  8. @kuswan: ini juga pakai blog gratisan, cm domainya saja yg berbayar. hehe...

    @ridwanox: iya, semoga saja bisa jadi penghasilan tetap. hehe...

    ReplyDelete
  9. Mas Mung, PMnya dah dipasang di blog (sdh benar belum ya bannernya), terus tuk mengetahui dah di approve itu gimana ya & dpt $nya gimana juga, apa dikabari via email atau gimana Mas...? Trims kabarnya

    Satu lagi nihh kalo dah berhasil apa boleh saya posting PM nya.

    ReplyDelete
  10. @Pak Haro: Informasinya PM membayar $ ke blog/ web yang ber PR >=2 , karena sistemnya dikalikan dengan PR blog.

    ReplyDelete
  11. wah thanks for all friend hehehehe.............

    ReplyDelete
  12. saya juga lagi nyoba mas... kalau mr-mung udah dapat bayaran belum neh?

    ReplyDelete
  13. Mas "PR" disini tu apa si??

    ReplyDelete
  14. @wahyudi: blm ni baru saja di terima, tinggal nunggu hari nich, semoga langsung masuk dollarnya.
    @pido: PR itu Page Rank yang diberikan oleh Google.

    ReplyDelete
  15. Perfect Money sekarang nggak membayar blog2 gratis lagi mas. Jd blog .blogspot, .wordpress dan lainnya yg gratis nggak bisa ikutan PM deh

    ReplyDelete
  16. Baru tau saia pasang banner dapet duit.. pengen coba ah

    ReplyDelete
  17. Saya sudah daftar dari referal Mr.Mung. Sudah pula disetujui di PM for Business.

    Terimakasih informasinya Meester. Kebetulan ada 3 domain yang punya PR3.

    ReplyDelete
  18. @kombor:wah, bakalan jadi tiap bulan dapet dolar banyak tuh... gk ngapa-ngapain dikirimi dolar teruss, kerja kerasnya optimasi blog sja bisa terus bertahan di PR 3 malah kalau bisa melejit ke PR 4 dst.
    Mantap! LANJUTKAN! SALAM ACTION!

    ReplyDelete
  19. muantab mr klo punya 10 blog berarti..hehehehe

    ReplyDelete
  20. kapan y kira blog ku bs ikutan PM.....:(

    ReplyDelete
  21. Info bagus tuh mas,sayang blog saya blm dapat PR hxxhxx...

    ReplyDelete
  22. info yang menarik mas saya akan coba di blog saya yang gratisan, bisa ndak ya?... ah yang pentig di coba ya to mas?

    ReplyDelete
  23. pengen ikutan. tapi blogspot ga bisa ya? makasih infonya mas.

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.