Jasa Pembuatan Blog

FORMULABISNIS: STOP DREAMING START ACTION!

Formulabisnis Joko Susilo seorang yang mempunyai keinginan yang kuat, semangat, pantang menyerah dan tentunya mempunyai keberuntungan yang luar biasa didunia internet.

beberapa tahun yang lalu aku pernah menemukan situs formulabisnis, dan tentunya dengan isi content sungguh menggoda orang yang belum mapan ekonominya seperti saya, kerja sebagai guru swasta di sekolah swasta yang secara matematis penghasilan belum cukup untuk menghidupi 3 orang dengan kebutuhan yang relatif banyak. aku masih ingat pada waktu itu nilai transfer untuk bergabung di formulabisnis tidak sampai Rp.150.000,- tepatnya Rp.120.000,- tapi maklumlah dalam kehidupanku uang sebesar Rp. 120.000,- sangatlah berarti dalam hidupku waktu itu, perlu pertimbangan yang sangat matang ketika aku mau mengeluarkan dana untuk keperluan tertentu.

Beberapa bulan berikutnya saya membuka situs formulabisnis lagi, ada keinginan dan niat untuk bergabung tapi niat itu gagal lagi, dengan alasan faktor kebutuhan lain yang mendesak dan saya anggap lebih penting, hal itupun berjalan berulang-ulang. sampai akhirnya niat untuk menjalani bisnis online semakin mantap, dengan tekad bulat, semangat yang membara pada tanggal 27 Nopember 2008 saya mencoba berkunjung lagi ke situs formulabisnis dan coba melakukan order lagi, waw...!!! sekarang nilai transfer malah jadi Rp.200.000,- meningkat juga....??? kasuss....???(terpercik dalam benakku).

masa mau gagal lagi..???
masa gak jadi lagi..??
masa sih...????

putar otak, muter....muter...muter....(wah pusing juga nich....), kendor lagi semangatnya.

kebutuhan pribadi dan keluarga sekarang makin meningkat, tapi saya mempunyai keyakinan bahwa Allah SWT akan membuka pintu rizkinya kalau kita mau berusaha dengan serius, dan saya mempunyai pemikiran juga bahwa internet semakin lama akan semakin bertambah dalam setiap hari, setiap jam, setiap menit, bahkan setiap detik keinginan seseorang untuk belajar tentang internet, keinginan menuju sukses dengan bisnis di internet, so kenapa mesti ragu lagi...!? akhirnya pada hari jumat tanggal 28 Nopember 2008 saya buka rekening di BCA,

untuk memudahkan transaksi nantinya, sabtunya tanggal 29 nopember 2008 mantap untuk bergabung dengan formulabisnis dengan mentransfer dana Rp. 200.000,-,dengan penuh percaya diri, semangat dan tentunya dengan doa berharap ridlo dari Allah SWT,
bisnis internetpun aku coba tekuni dengan serius. Stop Dreaming Start Action..!!
itu adalah kata yang sangat tepat untuk memacu semangat saya. mohon doa dan dukungan teman-teman senior di formulabisnis atau para senior yang telah sukses menjalani bisnis internet ini.

Salam sukses selalu.

16 Responses to "FORMULABISNIS: STOP DREAMING START ACTION!"

  1. om juga penasaran pengen gabung disana, coba deh tar :)

    ReplyDelete
  2. sip om.. aku tunggu di sini, jangan lupa lewat reveral ku ya..??? hehe...

    ReplyDelete
  3. wah q gaptek dlm berbisnis...hihihi

    ReplyDelete
  4. 200 ribu?? Daripada mutusin buat gabung, mendingan mampir dulu deh ke:
    ahmadghilman.co.cc
    Lebih full man..!!

    ReplyDelete
  5. Pak Djoko, saya sudah gabung lebih dari 3 bulan namun kenapa ya saat ini belum ada hasilnya??? saya melihat sudah ada 150 pengunjung namun follow upnya saya tdk tau???

    ReplyDelete
  6. Gw sebenernya ga mau komentar tapi ga apa lah! gw pernah gabung di formula bisnis februari tahun lalu, gw coba promosiin web formula bisnis melalui web replika tp web replika gw di blok dengan alasan belum transfer ke referall yg sponsorin gw! padahal gw dah confirmasi,bukti transfer gw,trus gw cantumin tgl,bln jumlah transfernya tp tetap di blok. Makan tuh duit gw, gw ga ikhlas.....

    ReplyDelete
  7. bagi anda yang ingin bergabung internet marketing tidak cukup modal,ikuti program refferal gratis dulu.sambil jalan atau sedikit modal dulu.baru dapetin yang besar.jangan menyerah....makasih mister... inspirasinya..

    ReplyDelete
  8. Coba deh liat disini pasti tertarik dapat 4 ebook gratis diantaranya cara bisnis Bill Gates,cuma daftar terus download deh ebooknya gratis loh
    klik saja http://www.geocities.com/lucky.seven90

    ReplyDelete
  9. Segera bergabung bersama Mr Mung yang telah merasakan manfaatnya.
    Salam ACTION!

    ReplyDelete
  10. memang usaha serius dan tidak mudah putus asa sangat di butuhkan dalam berbisnis

    ReplyDelete
  11. segala sesuatu memang butuh usaha yang maksimal

    ReplyDelete
  12. Tetap semangat Mas Mung...saya pun sekarang sedang getol main internet, mempromosikan keahlian saya. Banyak member baru bergabung setelah saya imingi-imingi bonus khusus yang tidak pernah diberikan siapa pun di dunia internet. Bonus meraih kesehatan dan kebugaran yang kalau bergabung off line di lokakarya membutuhkan biaya ratusan hingga jutaan rupiah. Tetapi dengan bonus yang saya tawarkan tadi

    ReplyDelete
  13. saya suka perkataan Stop Dreaming Start Action..!! walau demikian perlu juga melihat keadaan dirinya agar action kita tidak buta

    ReplyDelete
  14. sip terimakasih info formua bisnisnya...insyaAllah, saya pun akan meneruskan perjuangan anda,hihihihi

    ReplyDelete
  15. sudah gabung tapi belum optimal

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.