Jasa Pembuatan Blog

Alhamdulillah.... Akhirnya Blogger Normal Lagi

Bagi pecinta blogger.com khususon pecinta edit-edit template blog, 2 hari ini saya rasa sama dengan saya, BeTe.... dan sungguh menjengkelkan, kalau dibiarin bakalan mengganggu bisnis online Jasa Pembuatan Blog ku nich... hehe... soalnya fasilitas edit html template tidak berfungsi seperti biasanya, diam membisu seribu bahasa, hufff....

Tanggal 24 Pebruari kemarin sore maksud hati ingin edit template blog ini, menghapus dan memberi link baru gambar yang sebelumnya saya titipkan di image shack, akibat hanya titip, tanpa register di image shack ternyata gambarnya setelah beberapa bulan kena delete, dan gambar kodok pun nangkring di blog ini, dan kasusnya lagi beberapa klien mungbisnis.com saat templatenya saya redesign ada juga yang gambarnya (gambar animasi) saya titipkan di image shack jadinya ya sama, ada kodok nangkring di blog mereka.

Bagi klien mungbisnis yang masih melihat kodok di blog, anda bisa buka edit html template kemudian beri centang pada Expand Template Widget, dengan menggunakan kombinasi CTRL+F (untuk pencarian) ketiklah  imageshack dan hapus link imageshack tersebut, kemudian simpan template, bagi anda yang gambarnya sudah sempat dibackup ke komputer, bisa anda gunakan teknik mendapatkan hosting gambar gratis yang bisa anda baca tutorialnya disini setelah anda praktikan bisa anda pasang kembali gambar tersebut di dalam blog anda, untuk menggantikan imageshack yang sudah dihapus. Namun bagi anda (klien mungbisnis.com) yang masih kesulitan melakukan hal ini, anda bisa kirim informasi account blog anda ke email saya, biar nanti saya editkan.
Kembali ke permasalahan diam membisunya tombol pada menu Edit HTML template yang berakibat saya tidak bisa ngapa-ngapain dengan template yang akan saya edit, bisanya cuma berdoa semoga pihak pengelola dan pengembang engine blogger diberi kesehatan agar cepat memperbaiki masalah ini, dan alhamdulillah sore ini (25 Pebruari) sudah kembali normal, dan SIAP ACTION lagi. hehe....

35 Responses to "Alhamdulillah.... Akhirnya Blogger Normal Lagi"

  1. Klik Expand Widget Templatesnya belum bisa juga ya? tapi ganti template dah bisa ^^

    ReplyDelete
  2. Semoga Blogger jadi lebih baik lagi, makin kuenceng!

    ReplyDelete
  3. @Download: sudah normal lagi koq.
    @Sebuat Tips: iya, semoga blogger menjadi tambah mantap!

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah akhirnya si kodok pun bisa diusir dari rumah saya......
    terima kasih Ya Allah, terima kasih Mas Jiox, Terima kasih Mr Mung dan juga semua para blogger yang telah banyak membantu.
    SEMOGA SUKSES SELALU N TETAP SEMANGAT

    ReplyDelete
  5. kayaknya kodoknya masih nangkring di posting yang ini mas,hehe

    ReplyDelete
  6. Lucu banget ada kodoknya beku lagi....he,he,he,

    ReplyDelete
  7. @Harto: Alhamdulillah.... langsung kasihkan bebek saja pak, hehe....
    @Belajar bisnis: hehe... emang, gk mau pergi kodoknya.
    @kuswan: lucu mas? ketawa yuk.... hahahaha....

    ReplyDelete
  8. tadi sore ngadat lagi deh kayaknya mister mung, mosok blog gratisan saya (blogspot) keluar gambar yg ada tulisan "domain unregistered" kan saya jadi malu...wkwkwk

    atau dari imagesack.us nya kah ?

    ReplyDelete
  9. @steve: hehe... blm bayar tuh... haha...

    ReplyDelete
  10. iya nih.. kirain gambar ap... ternyata.. hahaha

    ReplyDelete
  11. kiraen gw ajayang maslah gituan,,ternyata yg lain juga gitu ya,,salam kenal,dn salam blogger,ditunggu balasannya

    ReplyDelete
  12. idus: iya, emang semua pengguna blogger mengalami ini.
    segera meluncur ke tkp.

    ReplyDelete
  13. manfaatkan wordpress.com saja untuk media penyimpanan gambar.
    lumayan kan dapat image hosting gratis dan bermutu

    ReplyDelete
  14. Wah, syukurlah kalau memang udah normal lagi. Blogger merupakan salah satu sarana pembuat blog favorit saya, karena menyediakan sarana pembuatan yang gratis.

    ReplyDelete
  15. siiip.....kodoknya dijadiin sweekie aja....hehe

    ReplyDelete
  16. @wajah: hmm... kayaknya mending menyimpan di hosting gratis blogger dech...
    @printer: betul, favorit saya juga karena bisa menghasilkan banyak duit. hehe...
    @rumah: hehe... sop kodok ya? keliatanya nikmat tuh.... hi... jd pengen muntah mbayangke ada kaki kodok di mangkuk.

    ReplyDelete
  17. Iya nih Mr. Mung...postingan ini pun ada kodok nangkringnya...hehehe...

    ReplyDelete
  18. @Jamal: kalau itu si sengaja emang tak kasih kodok nangkring, hehe....

    ReplyDelete
  19. Really, its nice information, I read this whole and carefully. This covers the all required thing. I can say that you make a real effort, Please keep this continue.

    ReplyDelete
  20. would love to perpetually get updated outstanding blog ! .

    ReplyDelete
  21. Thanks Mr. Mung, pangelamannya sangat menarik.

    ReplyDelete
  22. Iya betul gan, aq kira cuma blog aku yg bgitu ternyata semua yah??
    Trims infonya

    ReplyDelete
  23. maju terus bloger indonesia

    ReplyDelete
  24. selamat bos bisa menjadi bloger lagi,,
    and bisa bisnis online lagi,,, ga bengong nungguin blog kacau....

    ReplyDelete
  25. sekelas blogger juga bisa bermasalah ya...smg cepet pulih ya..salam kenal mas

    ReplyDelete
  26. Kalau saya lebih suka pakai photobucket dari pada imageshack.

    ReplyDelete
  27. @TEH MAHKOTA DEWA: kalau saya sekarang lebih suka pakai blogger sendiri, untuk caranya sudah pernah saya bahas di blog ini.

    ReplyDelete
  28. blog sya image templatenya nitip di imageshack dan tmpilan jdi hancurgara2 gambar kodok muncul :D llu saya daftarin domain blog ke imageshack akhirnya skrg gak ada kodok lgi :) mmpir ya ke eMingko blog

    ReplyDelete
  29. wah ternyata ada kodok dalam tempurung,,,sukur blog nya udajh kembali normal lagi,,sukses trus ya buat mr mung

    ReplyDelete
  30. tetep semangat dan tampilkan karya karya terbaiknya,,sukses trus ya ,,

    ReplyDelete
  31. sudah daftar di imagehac juga tetap gambarnya kodok bingung nih....

    ReplyDelete
  32. @Iniada: iya, mending sekarang kalau mau menyimpan gambar langsung di blogger saja, cenderung lebih aman.

    ReplyDelete
  33. Tolong Batu Saya Brow...
    Bagaimana Cara Ngilangin Di BLog Saya Yang Ini
    http://www.kotawali.tk/

    ReplyDelete
  34. @JAJMV: itu script menunya yg masih membaca gambar yg tersimpan di imageshack dan sudah dihapus imageshack, jadinya keluar kodoknya, solusinya: harus edit script menu di javascriptnya. sy yakin didalam menu javascriptnya berisi gambar dari imageshack. cek saja.

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.