Jasa Pembuatan Blog

Jasa Pembuatan Blog Elegant, Keren dan Murah Diskon 50%

Alhamdulillah Mung Bisnis sebagai penyedia Jasa Pembuatan Blog Elegant, Keren dan Murah telah berumur 2 tahun, Alhamdulillah pula MungBisnis telah melayani klien dari Indonesia sampai ke manca negara dan sampai detik ini sudah lebih dari 270 klien yang mempercayakan pembuatan weblog, baik blog bisnis, pribadi, website sekolah, website organisasi, dan website reseller kepada MungBisnis. Ini sungguh sangat saya syukuri ditengah banyaknya penyedia jasa yang sama yang beredar di internet.

Wujud syukur untuk memperingati hari ulang tahun ke-2 MungBisnis,  InsyaAllah saya akan memberi diskon 50% pada paket Jasa Pembuatan Weblog yang order dan melakukan konfirmasi pembayaran pada tanggal 16 Desember 2010, dan Diskon 25% bagi anda yang order dan transfer biaya sampai dengan akhir Desember 2010.
Berikut daftar paket MungBisnis dengan Diskon 50% (Hanya Tgl: 16-12-2010):

  1. Paket 1 Rp. 50.000 menjadi Rp. 25.000  [Order]
  2. Paket 2 Rp. 100.000 menjadi Rp. 50.000 [Order]
  3. Paket 3 Rp. 150.000 menjadi Rp. 75.000   [Order]
  4. Paket 4 Rp. 300.000 menjadi Rp. 150.000  [Order]
  5. Paket 5 Rp. 350.000 menjadi Rp. 175.000  [Order]
  6. Paket 6 Rp. 450.000 menjadi Rp. 225.000  [Order]
Untuk melihat fasilitas masing-masing paket klik disini.

Berikut daftar paket MungBisnis dengan Diskon 25% (Sampai Akhir Desember 2010): 
  1. Paket 1 Rp. 50.000 menjadi Rp. 37.500  [Order]
  2. Paket 2 Rp. 100.000 menjadi Rp. 75.000 [Order]
  3. Paket 3 Rp. 150.000 menjadi Rp. 112.500   [Order]
  4. Paket 4 Rp. 300.000 menjadi Rp. 225.000  [Order]
  5. Paket 5 Rp. 350.000 menjadi Rp. 262.500  [Order]
  6. Paket 6 Rp. 450.000 menjadi Rp. 337.500  [Order]
Untuk melihat fasilitas masing-masing paket klik disini.

PENTING!
Diskon berlaku apabila menyertakan kata "Selamat Ulang Tahun Ke-2 buat MungBisnis, Semoga Sukses Selalu" pada kotak fasilitas tambahan di form order.

12 Responses to "Jasa Pembuatan Blog Elegant, Keren dan Murah Diskon 50%"

  1. Wah ini pasti kena efek Semarang Great Sale nih. Semuanya serba diskon.

    ReplyDelete
  2. hehe.... malah baru tau ada Semarang Great Sale, sekarang kan gk disemarang lagi.

    ReplyDelete
  3. kayaknya bulan Desember ini bisa disebut sebagai bulan diskon,hehehe...
    soalnya banyak yang ngasih diskon.

    ReplyDelete
  4. @belajar bisnis: hehe... mantap! begitulah.... salam sukses dan salam ACTION!

    ReplyDelete
  5. halo mr mung saya terlambat yang diskon 50%, Msih bisakah pak mr mung, tolong dong please help me. Saya mau yang paket 6 tapi yang didiskon 50 %, Saya terlambat neh taunya. Bila Mr mung berkenan saya mau yang paket 6 tapi diskon 50% please help me. sms saya pak mung di Hp: 085246500432 Atas nama EDY K.
    Selamat Ulang Tahun Ke-2 buat MungBisnis, Semoga Sukses Selalu dan saya dapat diskon 50%.

    ReplyDelete
  6. @ed3ana: sekarang jg masih diskon tapi 25%, 50% khusus tanggal 16.

    ReplyDelete
  7. apa bulan januari ini nggak ada discount lagi mr.mung... discount awal tahun baru gitu...

    ReplyDelete
  8. kalau ada discount lagi... 50%... insyaallah sy pesan...

    ReplyDelete
  9. gimana lagi... tau nya ada discount baru hari ini... nyesel deh.. pesennya nggak dari tg 16 desember.... hiks
    http://kostum-superhero.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. udah gak perlaku dong diskonnya.... Sebenarnya menarik tawarannya, buat pesan blog untuk dibuat dummy blog
    Cara Membuat Website

    ReplyDelete
  11. wah mantap nih, kayanya lagi promo besar2an nih mr mung :)

    visit us

    Toko Murah

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.