Jasa Pembuatan Blog

Pengalaman pertama belanja di Focalprice

Focalprice merupakan merupakan perusahaan e-commerce yang di kelola secara online yang menawarkan kepada konsumen produk-produk elektronik, seperti aksesoris komputer, video game, aksesoris iPod dan  iPhone, flashlight, dan juga produk komunikasi yang terdapat dalam stok dengan harga yang terbaik, murah meriah boleh dibilang begitu, kalau gak percaya cek saja langsung disana. focalprice.com

Informasi yang saya dapat dari forum dan para blogger yang sudah menjadi member disana, selain bisa belanja murah, juga berkesempatan juga mendapat penghasilan tambahan dari sana, cuma untuk informasi ini tidak saya ulas sekarang, mungkin lain kali kalau sudah pernah mendapatkan hasilnya, dan tau caranya baru saya share disini.

Tadi sore cek dolar di paypal kebetulan masih ada dana yang belum saya pakai, dan memang saat buka barang-barang di  focalprice langsung kepincut membeli, dari pada kepikiran mending langsung saja belanja, hehe... langsung dech order W200 Tri-band FM Watch Mobile Phone (Black) seharga $79.0 , Jagoan kecilku bakalan seneng banget nich, bisa jadi Power Rangers wakakkakkkk...

Satunya lagi saya order Mini Universal Multifunctional Remote Control (Black)seharga $1.99.

Informasinya barang dikirim menggunkan pesawat dan gratis biaya pengiriman, cuma waktunya lumayan lama 1 minggu sampai 1 bulan baru nyampai rumah, kalau pengen cepat ada si cuma tambah biaya pengiriman sekitar $11, Semoga saja barangnya cepat nyampai dirumah, nanti kalau sudah nyampai, InsyaAllah saya posting lagi disini.

14 Responses to "Pengalaman pertama belanja di Focalprice"

  1. pertamax ni...kirain pengalaman malam pertama ...wkwk...

    ReplyDelete
  2. Aku dah Order pake point ku tapi sampe sekarang belum dateng2... Harus sabar menanti.. :)

    ReplyDelete
  3. harus sabar menanti kayaknya nich... yang penting nyampe saja barangnya, dan tidak rusak. kalau rusak kasuss... jauh-jauh....

    ReplyDelete
  4. Wow, nice.. Keep it up, really nice blog..

    ReplyDelete
  5. wadoeh enaknya....Terusin aja belanja di situ

    ReplyDelete
  6. semoga cepet nyampe gan barangnya.. :D

    ReplyDelete
  7. Semoga saja cepet nyampai, jadi lain kali bisa kulakan sekalian disana, hehe...

    ReplyDelete
  8. saya pernah beli barang juga di focal price, barang sampai dengan selamat, gratis kiriman cuma kena biaya kirim dari kantor pos... barang sampai sekarang masih bagus dan bisa dipakai... yaitu remote :)

    ReplyDelete
  9. wah asyiknya bisa belanja barang dari luar negeri. Saya juga pengen sih tapi ongkos shippingnya itu nggak kuat :(

    ReplyDelete
  10. gan, nanya nih,,, gmna cara kerjanya focal price? sy tertarik untuk gabung. mksi gan

    ReplyDelete
  11. Barang ku belum datang udah 1 minggu
    Yah ditunggu aja
    Hehehe

    ReplyDelete
  12. harga diatas $50 kena pajak gk bro??soalnya ada juga yang bilang harga diatas $50 kena pajak

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.