Jasa Pembuatan Blog

Template Redirect Web Affiliasi Ke Domain Sendiri

Enakan mana menghafalkan http://www.formulabisnis.com/?id=mr-mung  dengan http://smuo.mrmung.com ? kalau enakan yang kedua berarti  sama denganku, dan tampilan alamatnya ketika dipromosikan juga akan lebih keren, hehe...

Cara atau teknik meredirect Website affiliasi / web replika yang diberikan saat kita bergabung dengan bisnis online sebenarnya sudah banyak beredar di internet, ada yang menggunakan teknik membuat file index.html yang diupload di hosting mereka,  ada yang menggunakan fasilitas .co.cc dan ada juga yang menambahkan script didalam blog.

Tadi pagi saya nyoba meredesign template blogger dengan sedikit tambahan script buat meredirect website replika dari formula bisnis, dan hasilnya bisa anda lihat disini http://smuo.mrmung.com . lebih lengkapnya silahkan kunjungi blog baruku disini.

13 Responses to "Template Redirect Web Affiliasi Ke Domain Sendiri"

  1. Kunjungan perdana salam kenal. Maaf belum bisa merespon artikelnya

    ReplyDelete
  2. Tks mas saya sering nemuin seperti itu, tapi blom tau cara membuatnya, saya fikir ini mudah.

    ReplyDelete
  3. @udienroy: salam kenal juga, gk papa gk merespon, hehe...
    @dafidriau: iya memang mudah kalau pakai blog yg pakai host sendiri, masuk cpanel redirect selesai, hehe...

    ReplyDelete
  4. Iya mas, saya udah tau cara bikin redirect, tapi ga nyangka bisa bikin untuk affiliasi...
    Tks MAs udah ngingatkan

    ReplyDelete
  5. sudah jadi mas :
    rb.dafidriau.com
    fb.dafidriau.com

    ReplyDelete
  6. manteb tutorialnya om, nanti saya coba deh untuk link2 aff saya :D makasih

    ReplyDelete
  7. langsung ke Te Ka Pe... berangkaaat

    ReplyDelete
  8. Kira2 Cara tsb bisa bikin error dikemudian hari gak Mas?

    ReplyDelete
  9. kunjungan pertama kali di blog ini mas, salam kenal.

    ReplyDelete

  10. @kata2ku:silahkan dicoba,
    @harto: meluncur pak? hehee...
    @rafi: InsyaAllah nggak selama blog di blogspotnya gk dihapus.
    @andi:salam kenal juga, makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  11. Memang lebih keren Mas.

    Tapi cara itu tetap tidak menghindarkan kita kehilangan komisi.

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.