Jasa Pembuatan Blog

Ada apa denganmu Blogger...?

Hari ini ada beberapa kasus yang membuatku jadi deg-degan, what's that...? beberapa teman blogger mengalami musibah, blog kesayangan mereka di suspend alias gak bisa di buka lagi, dan parahnya itu accountnya juga tidak bisa di gunakan lagi, kasusss.... huhu..... :((
Peristiwa tragis ini aku dengar setelah ada beberapa pengunjung blog ini lewat YM, yang mengeluh link koleksi tutorial yang mengarah pada blog kang rohman kolom-tutorial rusak, alias blog tidak di temukan.
Saat itu juga langsung cek YM ternyata kang Rohman lagi Online, langsung aku sapa dia, ngobrol sebentar dan memang bener blognya kolom-tutorial di suspend, waduh.... cek facebook juga ada beberapa informasi yang intinya gitu, kasuss....

Sebenarnya ada apa denganmu BLOGGER..???

seandainya ini bisa di kembalikan dengan menggunakan Jurus Mengembalikan File, pasti seneng banget temen2 blogger yang kena kasuss ini.
Harapanku jangan kau delete account dan bloggku... oh.... blogger... :D

Alhamdulillah... akhirnya blogger mengembalikan account yang tadinya di suspend, sampai saat ini saya belum tau alasannya apa, dan kenapa bisa terjadi demikian.
ada yang tau...? kasih tau dong....?

11 Responses to "Ada apa denganmu Blogger...?"

  1. wah... bahaya banget nih. biasanya google baik hati loh...

    ReplyDelete
  2. Saya turut bersedih atas kejadian yang tak terduga ini.
    Frelia the Anak SD.
    Please visit me back^^

    ReplyDelete
  3. Wah... hilang deh info2 untuk blog nya, kemana lagi yaa...???

    ReplyDelete
  4. Semuanya sudah kembali seperti semula. Tenanglah.

    ReplyDelete
  5. iya tu sob.. kek blognya kang rohman..
    tapi alhamdulillah sudah bisa OL lagi tu..

    ReplyDelete
  6. Iya alhamdulillah udah blogger udah normal kembali, link koleksi tutorial juga sudah bisa kembali.

    ReplyDelete
  7. Ada apa dengan Google?
    Apa dia shock setelah dengar kerjasama Yahoo dan Microsoft?

    ReplyDelete
  8. @Agus: ya kalau mendengar ceritanya yang kena kasus si paling ada kesalahan teknis saja di mesin google (blogger), dan sekarang sepertinya sudah di perbaiki.

    ReplyDelete
  9. Kira-kira apa penyebabnya ya..apa karena jualan link.? Jangan-jangan kasus yg sama bisa terjadi jg ke saya nich..

    ReplyDelete
  10. wah pak informasinya keren cuy"!

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.