Jasa Pembuatan Blog

Cerita Sore dari Meja Mung Bisnis-Jasa Pembuatan Blog Elegant, Murah dan Keren

Sore ini sehabis sholat asar buka laptop, liat koneksi internet kuenceeng wah bakalan asyik nich jalan-jalannya, lancar tanpa hambatan, yach blogwalking kesumatera, kalimantan, surabaya, jakarta, semarang, banjarnegara, walah ceritanya lagi seneng silaturahmi sambil ngecek aksi client Mung Bisnis(Jasa Pembuatan Blog Elegant, keren, dan murah) hehe... soalnya kalau liat client keliatan masih bingung beraksi saya merasa bersalah dan pengen membantu (ceileh... yang bener nich...),

Cuma kadang karena keterbatasan waktu, jadinya ya kalau ada yang mintol alias minta tolong baru dech tak usahakan tak carikan solusinya. ada yang bingung caranya posting, ada yang bingung mo nulis apaan, ada yang bingung merubah script code, tapi itu semua saya anggap wajar dan memang harus ada yang begitu. kalau langsung jalan lancar semua, keliatanya malah kurang seru dan seninya gak ada. hehe... walaupun ketika telpon sering berbunyi, banyak sms masuk, bazzzz buzzzz di YM, kluntang klunting di email, lumayan cukup membuat senyum cape sendiri :D, tapi kalau dinikmati ternyata asyik juga. puas bila bisa ngasih solusi yang bisa menyelesaikan masalah mereka.

Yah gitu aja ah... semoga mereka yang memakai jasa Mung Bisnis bisa bener-bener terbantu dan puas. walau sebenarnya kalau sudah baca testimoni mereka saya tersenyum dan seneng banget.

6 Responses to "Cerita Sore dari Meja Mung Bisnis-Jasa Pembuatan Blog Elegant, Murah dan Keren"

  1. @mr-mung.: enak ya koneksinya cepet. . .Udah Blogwalking ke mana aja niech?. . .

    ReplyDelete
  2. maju terus Mr-Mung untuk bisnisnya. Salam ACTION!

    ReplyDelete
  3. @blog anak it: hehe... begitulah kalau koneksi cuepet pengenya menjelajah keseluruh dunia. wekekwkekek...

    @joko S:makasih dukungannya pak... salam action juga.

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.