Jasa Pembuatan Blog

Mr.Mung dot Com menembus 15,6 juta hasil pencarian di Google

Pagi ini Mr. Mung lagi narsis... wekekeke... kenapa gak narsis, iseng-iseng googling dengan kata kunci mr-mung.com, wew...!!! koq buanyak temen...??? menembus 15 juta lebih (klik aja untuk membuktikan) ntar kalau ada yang beda kasih tau ya..?? mbok komputer sama internetku yang kasus, hasil penelusuran menggunakan kata kunci mr-mung.com, aku masih inget pas baru pindah domain ke .com ini nyoba googling yang muncul 1-2 hasil pencarian, beberapa hari kemudian coba lagi naik jadi 10 hasil pencarian, sampai terakhir mr.mung googling dengan kata kunci mr-mung.com ada sekitar 500 hasil pencarian.

Sekitar satu minggu gak googling, jangankan googling dengan keyword sendiri, googling cari bahan buat tugas aja gak sempet, (sok sibuk ceritanya). ya Alhamdulillah lagi ngurusi bisnis online satunya di Jasa Pembuatan Weblog elegant, keren, murah meriah, Alhamdulillah buanyak peminatnya. hehe.... (apa mungkin anda salah satunya..?? segera ya...??)

pagi ini koq aku dibuat kaget, sama tingkah laku google, apa mungkin banyak yang pakai namaku dikancah dunia persilatan ya...?? (jadi kepedean hehe...)

setelah tak cek satu-satu (tapi gak semua si cape atuh..) ternyata kata mr. dan kata mung yang menjadi kunci utama dalam pencarian, sehingga meledak hasil penelusurannya, dan aku amati, setiap detik (may be) akan bertambah lagi. dan mungkin akan terus meningkat. hehe kayaknya si...

bagaimana dengan temen-temen blogger, ada yang mengalami kasus serupa gak..?? apa ini termasuk hadiah buat mr.mung ya..?? (hehe...)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Sukses buat anda semua dan saya tentunya. (gubrakk...!!! hehe...)

24 Responses to "Mr.Mung dot Com menembus 15,6 juta hasil pencarian di Google"

  1. sukses buat mr. mung. udah nyobain tehnya (maksa banget euy)

    ReplyDelete
  2. selamat... selamat... selamat... saya salut dengan kredibilitas dan semangat anda selama ini, ini menunjukkan bahwa banyak yang suka dengan anda di kancah persilatan internet.

    salam sukses (saya juga ikut link)
    endro.s
    http://kliksumberuang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. salam kenal. wah narsis juga perlu mas :-D. tapi ya sekedar untuk jadi bahan evaluasi dan perbaikan ..tul ga mas...caiyo salam sukses

    ReplyDelete
  4. SELAMAT YA...sudah menembus angka yang mantabs... dan semoga tambah sukses ya...

    ReplyDelete
  5. suskes selalu mr. mung
    salam kenal aja, salut dengan kerja keras anda

    ReplyDelete
  6. barusa saya coba kok turun ya
    Urutan 1 - 10 dari sekitar 14,900,000 hasil telusur untuk mr-mung.com. (0.38 detik)

    ReplyDelete
  7. iya-ya... aneh... tadi malam malah pas saya cek dikampus hasil penelusuran meledak jadi 35 juta, ada apa gerangan...

    ReplyDelete
  8. Tak bukti in Oom, tapi beda lho hasilnya, ada 14.700.000 hasil telusur untuk mr-mung.com (hari Minggu, 1 Februari 2009 pk 14.15 WIB). Selamat Oom !

    ReplyDelete
  9. wedew..!! aneh yo... ni barusan saya coba cek Cek Lagi di Mbah google Ternyata malah meledak jadi 38 juta. ada apa gerangan....

    ReplyDelete
  10. Saya ga ngerti?
    kalo anda search internet dengan kata kunci :
    mr-mung.com - tentu hasilnya jutaan karena ada kata 'mr' - 'mung' - .com'
    google memilah kata itu!!
    SEHARUSNYA :
    "mr-mung.com"
    cuma 979 tuh!!! kalo mau pake google lebih baik cari tau dulu cara memakai yg baik dan benar!

    ReplyDelete
  11. akhirnya ada juga yang memberi pencerahan, sebenernya aq udah tau dari awal emang si google memakai kata kunci 'mr' 'mung' dan 'com', tp koq gak dari awal yo...??? baru kemaren2?logikanya gimana? dari hasil penelusuran mr-mung.com awalnya cuma 0, 3, 10, 100,...500, 2000, 3000,1jt,3j,6jt,15jt,skrang malah 38jt,...dan mungkin akan terus meningkat.
    tapi kadang yang aneh ketika kita coba cari dengan kata misal sidaut.blogspot.com seharusnya si mbah google juga akan menerjemahkan 'sidaut', 'blogspot', 'com' juga yo...? dan hasilnya mungkin akan jutaan juga. kira2 apa mas daut? logikanya?

    ReplyDelete
  12. Anda salah kalau bilang 15jt lebih.. karena saya cek dengan kata kunci mr-mung.com ternyata hasilnya 39.200.000 (tambah gila yah) mantap mr-mung!

    selamat yah
    mungkin bentar lagi saya akan perlu jasanya.
    karena mulai kewalahan sama wordpress...

    ReplyDelete
  13. Selamat ya! Semoga kami semua bisa seperti mr mung. . . Kunjungi juga ya http://4dy-it.co.cc dan blog indo di http://4dyxtm.blogspot.com

    sALAM BLOGGER!

    ReplyDelete
  14. Selamat yach Mr.Mung...saya ikut senang mendengarnya...namanya komersil sih hehehe. Semoga tambah sukses ya!
    Kalau mau dapetin tips efisiensi pulsa, ada di postingan terbaruku. Ditunggu ya...

    Linggawati Saputra
    www.inhousebusiness.com

    ReplyDelete
  15. dan akhirnya sekarang 21 April 2009 pukul 07.19 link mr-mung.com kembali normal lagi ke 260.000 dan inilah yang saya kira realistis.
    tapi gak tau nanti kalau siang, sore atau malam hari. hehe

    ReplyDelete
  16. wow...buanyak bgt tuh link-nya mas. Selamat. Jadi ngiler juga.

    ReplyDelete
  17. SIP Mister Mung. Keren keren. SIp Markusip

    ReplyDelete
  18. Kalo ngecek link mah pake ini Mister
    "link:mr-mung.com"
    (tanpa quote)

    ReplyDelete
  19. @dimas: iya, cm kalau pakai itu jadinya mr-mung.com hanya dpt 7 link. hiks...

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.