Jasa Pembuatan Blog

Blog Kena Hack

Kata yang pertam kali terucap blogku di hack orang apa ya....??? wah jadi su'udon sama orang nich.... Astaghfirullahal 'adziim... semoga gak gitu... masa si blogger kan sequritynya kuat masa si bisa kebobol, atau mungkin malah sistemnya google yang lagi sedikit ada perubahan, walahu a'lam jangan sampai terulang lagi, cape' nich... harus ngotak-ngatik dikembalikan lagi ke blog klasik dulu baru jalan normal,
temen-temen pengen tau...???
gini lho ceritanya, pada suatu hari yaitu tepatnya hari selasa sore 11 Nopember 2008, aku lagi ngajar komputer di lab, terus pas pengen mbuka blogku, aku kaget bin terkejut.. soale blogku tampilane berubah total, masa yang tadnya 3 kolom jadi 1 kolom kecil dikanan tok, terus semua link, widget, posting jadi satu kolom...
payah nich... kasusss.......
tanya sana sini, gak ada jawaban akhirnya tak coba blog tak kembalikan ke tampilan blog kasik, terus baru tak upgrade ternyata jalan normal, Alhamdulillah...

apa mungkn kena hack...??? atau ada orang iseng...??? atau ncen sistemnya google yang lagi ad perubahan sedikit, aku belum tau.

semoga temen-temen gak ada yang ngalami kayak aku ya..., cukup aku aja. soale jadi emosi si... hehe...


4 Responses to "Blog Kena Hack"

  1. wah ..bahaya dunk mas klo sampe blooger kena hack mah...tapi di dunia maya ini semua serba mungkin ...

    ReplyDelete
  2. halo mas

    kira-kira yang hack sapa yaaa

    q pengen belajar ke dyyyyaaaa

    haaaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. coretan aba: emang gitu, kemaren aku juga sempet kaget, dan dibikin pusing...


    frisnanda : halo juga, wah kalau aku tau si... langsung aku sikat habis dia pakai jurus hack juga,hehe... kebetulan setelah tak teliti gk terdeteksi, ato mungkin ilmunya menggunakan jurus tingkat tinggi, didunia persilatan aku blm begtu mahir, hehehe... makanya bisa jg bkan di hack tp ncen google lg ad perbhan system yg kebetlan gk sama dg script templet blogku.

    ReplyDelete

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.