Jasa Pembuatan Blog

Pengalaman Seru...!!!

Tanggal 14 Januari kemarin aq ditugasi sekolah buat ndampingi anak-anak kelas 8 Study Tour ke Jakarta, awalnya mandan males sebenarnya. lha wong posisiq msh liburan di kampung sana, akhire eman-eman ach... berangkat juga dari kampung (banjarnegara) pukul 09.30 soale dari pagi hujan terus. inipun nekat mandan gerimis berangkat kesemarang.

sampai disemarang pukul 14.00 coz sering berhenti, cuacane gak ndukung banget jadine pake lama sampai disemarang. istirahat bentar, beres2 berangkat keskul kumpul buat berangkat kejakarta.

sebenere aq ada jatah duduk di depan deket supir, tapi gk enak.... ach... mending kebelakang aja bareng anak-anak sekalian ngawasi. tapi gk dapet tempat duduk jadine duduk di belakang sendiri tempat tas2, lumayan longgar buat tidur kayak dikasur, ada tikernya si... malahan anak2 pada rebutan minta ikut duduk diatas, jadine rame2 duduk diatas.

sampai dijakarta mengunjungi beberapa objek wisata seperti Taman Safari Indonesia, Museum IPTEK, Sea Word, dan puncaknya di Wahana Dunia fantasi Ancol.... Wuh.... seru banget.... banyak banget permainan yang awalnya aku lihat udah ngeri, mual, pusing, tapi kata orang2 kalau gak bermain ya rugi...


Bismillah nyoba-nyoba dari yang paling ringan dulu, yang gk buat mual sama pusing,
lah akhirnya setelah lihat muter ternyata yang paling seru dan terbaru Permainan tornado, wah nyoba ah.....

Sebenere awale gerogi juga, tapi aq udah tekniknya biar gak mual, sama pusing, caranya teriak-teriak sampai puas... hehehe...

setelah naik.... wuih......... Masya Allah..!!! kayak orang mau sekarat... tapi seru banget... aq teriak-teriak sakenceng - kencenge... awale cuma teriak hah........ huh.............. tapi ditengah-tengah takut juga terus nyebut ya Allah....... Masya Allah.......... Gusti Allah............... lah pokoke yang penting jadi inget sama sing gawe urip.

akhire selesai juga, turun dan Alhamdulillah... masih hidup.... hehehe....
tapi anehnya rasa pusing, mual yang tadinya ada setelah selesai permainan malahan ilang semua.... aneh kan??? aku juga ngrasa aneh... ya mungkin aja emang permainan ini udah diteliti dan teknik muternya udah dibuat sedemikian rupa biar tidak membuat penikmat permainan ini jadi K-O.

0 Response to "Pengalaman Seru...!!!"

Terimakasih, anda mau memberi komentar yang nyambung dengan tulisan saya.